Press "Enter" to skip to content

Антенна hqclear tv – реальный отзыв

Отзыв об антенне hqclear tv

Антенна hqclear tv активно рекламируется не только в телемагазинах, но и на различных сайтах. Помните! В телемагазинах никогда не будут рекламировать хороший товар. Там Вам впаривают китайский хлам с огромной наценкой. Также и с этой чудо – антенной. На многих сайтах пишут про нее и говорят, что это развод. Но я объясню, почему не стоит верить этим безграмотным маркетологам. Обозреваемая мною антенна выглядит так:

С самого начала страницы можно увидеть фразу:

Не бывает лучшей антенны или худшей. Есть антенны, которые подходят потребителю, а есть те, которые не подходят. Например, Вы живете в городе на высоком этаже и телевизионная вышка находится в пределах 50 километров прямой видимости. Тогда Вам подойдет комнатный вариант. Если Вы проживаете в условиях сельской местности, Вас окружают леса или ретранслятор находится на приличном расстоянии, однозначно придется устанавливать наружную антенну с большим коэффициентом усиления. Но не всем жителям городов подойдет комнатный вариант. Это касается тех, кого окружает плотная застройка и телевизионный сигнал отражается от крыш зданий, а до них он не доходит. Тогда нужно вешать приемную антенну, например, на балконе. Поэтому невозможно сказать, какая антенна хуже, а какая лучше. Она выбирается исходя из условий приема.

Во первых, каким образом это недоразумение может принимать сигнал со спутников? Это технически невозможно реализовать. Частота спутниковых сигналов очень высокая и требует расшифровки. Для его приема потребуется установочный комплект, состоящий из спутниковой тарелки, тюнера (отдельная коробочка) и куча проводов. Принцип работы спутникого телевидения следующий: выбирается какой то спутник и на него направляется тарелка, которая принимает его сигнал. После этого сигнал отправляется в тюнер и там проводится его расшифровка. И только потом Вы сможете смотреть его на телевизоре. Другой системы такого приема нет и не будет. А эта маленькая ерунда под названием “hqclear tv” не может быть направлена на 20 спутников. К тому – же, в нее невозможно встроить схему, выполняющую функцию спутникового тюнера. Далее мошенники пишут антинаучную ересь про прошивку под российские каналы. Прошивка – это программа, которая отвечает за сохраненные настройки, например телевизора, или за алгоритм работы ТВ. К каналам она не имеет никакого отношения. Запомните простую истину: если в Вашем регионе транслируется 20 телеканалов, то Вы сможете смотреть только эти 20 каналов и не больше. Ни одна антенна не поможет принимать большее количество телепрограмм.

Что касается “встроенного усилителя”. Усилитель занимает место, которого нет в этой маленькой конструкции. Также ему требуется питание. Чтобы запитать его, на телевизоре или на цифровой приставке требуется зайти в меню и включить соответствующую опцию. На этом сайте ничего об этом не говорится. Далее “лапша” по поводу четкости изображения. Во – первых, цифровое ТВ изначально хорошего качества. Во вторых, если Ваш телевизионный приемник не поддерживает изображение высокой четкости, то никакая антенна не сможет его обеспечить.

Здесь вообще не понятно что. Сначала говорят, что достаточно вставить штекер в ТВ и никакой настройки не требуется. Это абсолютная ложь. ТВ нужно настраивать заново для новой антенны. “Поставьте антенну возле ТВ и она все сделает сама”. Что она сделает сама? Включит TV в режим настройки? Это какую безграмотность и какую наглость надо иметь, чтобы написать такое. Также по строчке “поставьте ее рядом с телевизором” можно подумать, что hqclear подключается кабелем в антенное гнездо. Но вот как этот ширпотреб включается на самом деле:

К ее разъему прикручивается переходник. По идее, можно выполнить подключение с помощью телевизионного кабеля, но в этом случае этот товар невозможно поставить, а в лежачем состоянии она точно ничего ловить не будет.

Если у Вас 1 или 2 тип телевизионного приемника, то какую-бы Вы не выбрали антенну, без приставки цифрового эфирного телевидения она бесполезна. Если у Вас тип 3 – то такая приставка не понадобится. А рекламируемая hqclear вообще работать не будет. Почему? Потому что в лучшем случае внутри неё кусок провода. В худшем – воздух.

Ни одна даже самая серьезная антенна не может стоить 9000 рублей. Это написано для тех, кто никогда не видел цены в магазинах техники.

Я уже говорил и повторюсь – не бывает такого, что одна приемная антенна подходит для любой местности. Ниже написаны поддельные отзывы. На продающих сайтах никогда не будет реальных отзывов, так как цель такой страницы продать. Причем продать дорогой и обычно некачественный товар по завышенной цене. Далее они обещают вернуть деньги, если Вы останетесь недовольны покупкой. СТОП! Продавец, уверенный в своем товаре, никогда так не напишет. Да и денег Вам они не вернут. Если попытаетесь звонить – Вас занесут в черный список и продолжат впаривать доверчивым людям этот дорогой хлам.

Разве 99 рублей это дорого? Подумаете Вы. Нет. Это копейки. Однако там есть строчка:”Подробности акции уточняйте у оператора”. Когда Вы впишите в эту форму свой телефон, Вам позвонят и скажут, что 99 рублей это старая цена или придумают еще какой нибудь бред. В итоге цена окажется минимум 1000 рублей. А почему? Потому что в рекламу этого мусора вложены огромные деньги и если они будут отдавать её за 99 рублей, останутся в минусе. А как известно, нет смысла работать себе в убыток. Внизу опять уточняют:

В конце отзыва скажу так: если Вы хотите сэкономить на покупке простейшей антенны, сделайте конструкцию из телевизионного кабеля и штеккера типа “F”. Её себестоимость составляет максимум 20 рублей.

На ютубе много видео по изготовлению самодельных недорогих вариантов. Совет: Если этот простой вариант обеспечивает Вам хорошее качество приема, но Вам не нравится внешний вид, покупайте что то типа этого:

Этот бюджетный вариант обойдется максимум в 300 рублей и будет хорошо работать. Не тратьте деньги на недоделку под названием hqclear tv.

Яндекс.Метрика